нервно

Альмира Гильфанова
Хватит воевать.
Завоевый, сворачивай и на экзамен в кровать.
Пусть скрипит, под натиском потребности потрескивая.
Ну что?хех,я до сих пор нерезкая?
Это ничто иное как маска,наделанная гримаса.
Я такая же как ты. Из того же теста. Из того же мяса.
Живу под тем же небом-потолком,
Под которым серости битком.
Стрессы,каждодневная суета - балуюсь табаком.
Тайком.
Слушай,пошли под одеяло. Мне холодно. Я босиком.