Венчание...

Лорелея Роксенбер
Никогда не мечтала о свадьбе,
А теперь вот иду к алтарю,
Вот на мне подвенечное платье,
И даю клятву в том, что люблю.
Он всегда мне казался нереален,
И сейчас еще кажется сном,
Но он тихо шепнул "Миссис Каллен",
Мне фамилия больше не Свон.
И пусть будущее и туманно,
А пока пусть ждет остров чудес;
Пусть не кажутся клятвы обманом,
Это счастье пришло мне с небес.

1.12.2011
Transylvania...