Я тебя отвоюю у мира...

Лорелея Роксенбер
Я тебя отвоюю у мира, -
У холодных и каменных душ;
Я тебя отвоюю у пира,
Буйства смерти и яростных стуж.
Я тебя отвоюю навечно
Изо тьмы у неверных витров;
Жизни нить - она так быстротечна,
Но незыблема вера в любовь...
Я тебя отвоюю у боли,
На нее свою жизнь обменяв,
В мире много мучений и соли,
И пусть счастье обресть не дано,
Я вдохну в вены с ядом вино,
Пусть живет мной zauvijek Vladislav...

1.12.2011
Transylvania...