Раз сердце бьется, значит, живет

Наталья Вундер
Раз сердце бьется, значит, живет,
А жизнь, как трагикомедия.
Кто-то останется, кто-то уйдет,
Но ничего не изменится.

Раз что-то волнует, тревожит, зовет -
День наполняется смыслами.
Все, что мне нужно - мысли полет
В новых эмоциях брызгами.

Раз сердце бьется, значит, живет,
И я его ритмы слушаю...
Порой падение значит взлет.
Суть в том, что всегда все к лучшему.