Порой так сложно просто в храм войти...

Игорь Друпп
Порой так  сложно просто в храм войти...
И Сердце устремить навстречу Богу...
Смиренно прошептать: «За всё меня прости...
И помоги найти к тебе дорогу!»

И может быть свершаться чудеса...
И может быть раскроют небеса...
Пред Вами Мир божественный и тайный...
Мы бренны телом -вечна лишь Душа!..
И ничего в сем мире не случайно...

                15.01.12.