На краю мира

Адамова Марина
Я буду ждать тебя в 20:00
Там, на самом краю мира.
За тобой прилетит моя боль,
За мной - твоя обида.

Мы расстанемся на закате,
Над пропастью возле правды,
Будут огненно-жгучие взгляды,
Буду в огненно-красном платье...

Мы расстанемся добровольно,
Там, на самом краю мира...
Ты - не мой,мне от этого больно,
Я - чужая,тебе обидно.


16.03.2012