Широкое здоровье воздуха

Качалов Игорь
Широкое здоровье воздуха
Отстаивает нас с тобой
От разочарований. Отдыха
Не хватит, чтобы с тишиной

Беседовать. Земля весенняя
Прельщает каталогом дней.
Пора находок и цветения
Пришла, а вместе с ней - Орфей.