Мертвые голоса

Печальная Луна
Мертвые поют о Вечности,
Еле слышно, но до сердца доходя.
Голоса их тают в бесконечности -
Мертвые зовут тебя.
К небесам, что светом очарованы;
В царство, где всегда царит покой.
К неизведанным просторам заколдованным
В пустоту уносят за собой....