Февраль

Носкова Светлана
Снег летит
На заре февраля.
Снег блестит
От огня фонаря.
Белый снег
Заметает следы.
Может быть,
Здесь когда-то был ты.
Снег идет
И не ждет никого.
Белый лед
Не пугает его.
Снег летит.
Ты меня не найдешь.
Тот простит,
Кого любишь и ждешь.
Зависай
На заре февраля.
И пускай
Говорят, это зря.
Снег летит,
Заметая следы.
Может, льстит,
Что оставил их ты.
Все пройдет.
Загадай наперед.
Тот поймет,
Кто мечтает и ждет.