Я летала на метле...

Светлана Котенко 2
Когда злость одолевала -
На метле тогда летала!
Рассекала неба вечность,
Уносилась в бесконечность...

И хоть я не Маргарита,-
Небо для меня открыто!
Синева меня манила
И просторами поила...

Но метла летать устала,
Я  к твоим ногам упала!
Ты прости меня, любимый,
За мой нрав неукротимый!

Дома я метлу оставлю,
В уголок её поставлю...
Если снова разозлюсь -
В небеса опять умчусь!



Картинка из интернета