Жаль...

Андрей Кряжев
1
Мне очень жаль,
Что лед не тает по весне,
И не звенит
В душе капель.
Мне очень жаль,
Что я остался в зимнем сне,
Где мы с тобой, и о тебе
Поёт метель.
2
Я помню все…
Тобою жил, тобой дышал,
И словно в клин
Сошелся свет.
Я помню все,
Как ты ушла, а я стоял,
Лишь только ветер повторял
Сквозное «НЕТ».

Припев:

Жаль!
Не суждено нам вместе быть!
Жаль!
Я не могу тебя забыть!
Жаль!
Ночь вновь раскинула вуаль,
Боль, одиночества печаль…
Жаль! Жаль! Жаль!

3
Мелькают дни,
И исчезают в никуда,
А я все жду,
Мечту храня,
Вернёшься ты, и навсегда,
Исчезнут горе и беда…
Да только зря.
4
Мне очень жаль,
Что лед не тает по весне,
И не звенит
В душе капель.
Мне очень жаль,
Что я остался в зимнем сне,
Где мы с тобой, и о тебе
Поет метель.

Припев:

Жаль!
Не суждено нам вместе быть!
Жаль!
Я не могу тебя забыть!
Жаль!
Ночь вновь раскинула вуаль,
Боль, одиночества печаль…
Жаль! Жаль! Жаль!

17.03.2012
С редактурой
9.07.2020