С тем, кого выберет опять

Илана Мартовская
А кто-то дарит ей цветы...
А кто-то дарит ей слова...
Не в мыслях лишь... Не так просты...
Тот, ...кто имеет все права.

Кто знает "что" и знает "как",
Уже привычки изучив...
Да, с уст его любой пустяк
Умен ей, дорог и красив!..

Что до того, что есть иной,
Что продолжает лишь мечтать...
Не супермен и не герой...
Он может только понимать.

И не от ревности тоска...
И облачка не от обид!..
Ему видней издалека
Что тот - другой вблизи не зрит!

Но не сказав об этом, нет,
Он так же будет ей желать
В любви и в счастье долгих лет 
С тем, кого - выберет опять...

 .........     .........