Говорящая книга - стихи детям

Нина Башук
 Говорящая книга

Книга на  столе лежит
И мне тихо говорит :
« Ты открой мои страницы,
Подними свои ресницы,
 Почитай рассказы-
увлечёшься сразу!
Всё  здесь очень интересно.
Слову каждому есть место!
И еще рисунки есть.
Ну, что, хочется прочесть ?
Тогда  смело открывай
И от «А» до «Я» читай!
Нужно с  книгами  дружить-
Интересней будет жить!»

         Нина  Башук  16.03.2012 Ишим ТО «ПАРУС»