Дембель придёт внезапно

Борис Краюшкин
Много песен спето, о солдатской службе.
Кто два года где-то, носит сапоги.
Осень, весну, лето, парню нужно это.
Выполнять всё с Честью, Для Родной страны!
Я служу в Сибири. Словно в киноленте.
Кадрами мелькают. Мелькают наши дни.
Отслужу два года. А потом свобода.
Лица и улыбки, под выпившей Родни.
А дембель, однажды, внезапно придёт.
Он руки пожмёт старикам.
Вокзал улыбнётся, и радость зажжёт.
Нас поезд помчит по домам.
Каждый день считаем. Сколько дней осталось?
Каждый день мечтаем, ждём приказа мы.
Службу свою знаем. С честью выполняем.
На защите люди, мы Родной страны.
Только бы без драки. Без войны проклятой.
Каждый из нас хочет. Мира на земле.
А война начнётся, всем дадим по сраке
Служим мы Отчизне! И Родной стране!
А дембель внезапно однажды придёт.
Он руки пожмёт старикам!
Вокзал улыбнётся, и радость зажжёт.
Нас поезд помчит по домам.
Каждый день считаем. Год прошёл, неделя.
Свою службу знаем. Пусть боится враг.
Свой блокнот листаем. Дом свой вспоминаем.
Кто с войною к нам лезет. Тот друзья дурак.
Сколько масла съели? Сахар посчитали.
Мы уже у цели. Скоро нам домой.
Сколько песен спели? Писем написали.
Сколько нам осталось. До минуты той!
Ведь дембель однажды внезапно придёт.
Он руки пожмёт старикам!
Вокзал улыбнётся, и радость зажжёт.
Нас поезд помчит по домам!