Пустота

Наталия Брендель
День промчался  в быстрой спешке,
По дороге, в суете.
Не знакомые мне лица
Показались в далеке...

Что пророчат эти встречи,
Снова чувств больших река?
Или это просто где-то
Путешествует душа?

А в реальности туманность,
Вновь пугает тишина.
Нужно все принять как данность,
Это просто пустота.