Ответ другу

Илана Мартовская
Прости меня, но как-то ...не ко времени...
Нечаянная нежность этих встреч...
Растеряна... Стою в недоумении...
Но тем - ответной тропке не пролечь...

И не в тебе ж, пойми, причина кроется!..
И лучше уж всё скажется теперь...
И стихнет шквал страстей, и успокоится...
Да... знаю я, как больно!.. Уж поверь!..

И всё-таки услышь!.. Прими, как главное...
Иного - блики дороги - огня!..
Что весь и есть давно Родное Самое!..
И нет подобий даже для меня!

    ...... ...... ......