Сегодня

Виктория Сабина
Мне сегодня стало всё равно.
Что горело - насовсем остыло.
Ни хороший, ни плохой. Не милый.
О тебе - закончилось кино.
Мне сегодня больше не щемит,
Изнутри меня не рвёт до крови.
Всё проходит. Ты memento mori:
Она всех в финале исцелит.


15.03.2012

memento mori - «помни о смерти»