Лукавые красавицы

Людмила Журавская
В молочной пене девушки блистали,
С ума сводила красота их лиц.
О них наверно много вы читали:
Пришли на берег с моря семь сестриц.

Лукавые красавицы смеялись,
И с губ слетали розы лепестки.
Но для того, что б вы не увлекались,
Мираж создали, что вокруг пески.

Собрались в круг, о чем-то пошептались,-
В пучине тотчас потерялся след.
Возможно перегрелись, замечтались:
Улик и доказательств просто нет.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ