Ангел вспомнил про меня...

Андрей Тюков
Ангел вспомнил про меня на исходе осени золотые с просинью у неё глаза кляня эту рыжую лису пролетел над городом я в который раз несу ячмени над солодом осень тёмная весна пахнут рыбой небеса леший ловит чудеса у русалки в волосах ах не зря играла та музыка в перевёрнутом окне знать дорога и разлука суждены тебе и мне и не стоит ошибаться и не будут осуждать если и придётся сдаться будет некого сдавать.