Я хочу подарить тебе лето...

Абазова Инна
Я хочу подарить тебе лето
С бабочками и цветами,
Чтобы солнышко ярким светом
Разливалось над облаками.

Я весну подарю тебе, хочешь?
С ароматом душистой сирени,
И бессонные тёплые ночи
На скамейке в парке весеннем.

Я не буду дарить тебе осень,
Не проси меня даже об этом.
"Почему?"- потихоньку спросишь,
Подарю тебе бабье лето!