Трава-полынь

Людмила Буранова
Ребятам бабье лето
Дает тетради в клетку
А я о том мечтаю,
Что время вспять сверстаю.
Жизнь начать мечтаю
С чистого листа…
Желтый лист березы
Падает с моста.
В озере прохладная
Плещется вода.
Не учить мне грамоту
Больше никогда…
Случайные ошибки
Горька  трава-полынь.
А на траве – росинки.
Прохладно в лодке плыть.