Что-то здесь не то...

Елена Бурыкина
   
Похоже, я сегодня не усну-
Истерикой взрывая тишину,
Мигает под окном  моя красавица.
Двадцатый  раз подряд - на все лады
Сама б орала- это полбеды,
Но к ней подружки присоединяются.

И этот славный многозвучный хор
Прослушивает наш огромный двор
Уже  стучат соседи  слабонервные,
И под прицелом раздражённых глаз
К машине выхожу который  раз…
Нет,  до утра с ума сойду наверное…

От напряжения мастер даже  взмок:
Проверил всё- проводку и замок,
Руками разводил в недоумении:
Его диагноз:- Что-то здесь не то.
Признайтесь, обижаете авто
Своим неадекватным управлением?

На третий день, едва запел сверчок,
Зачем-то  я открыла бардачок,
Оттуда мышка, словно привидение!
Не буду вам описывать свой шок,
А также чемпионский  мой  прыжок,
Но с этим и закончились мучения.
……………………………………….
Механика весомо заявление:
-Не ладят звери с датчиком движения!