Волшебство

Жданов Сергей Николаевич
Смотрю на тебя и теряюсь в бреду,
Пьянею от запаха женского тела.
От силы желанья с ума я сойду,
И ноги дрожат, и спина вся вспотела.

Ты манишь рукой, приглашая к себе,
Ты так сексуальна в свете заката.
И, справившись с дрожью, иду я к тебе,
Я всё ещё в шоке и ноги как вата.

Ты пахнешь желаньем, пахнешь любовью,
Горишь как огонь ты в объятьях моих.
И что-то во мне наливается кровью,
И что-то случится для нас лишь двоих.

Ласкаю тебя и нежно целую,
Скольжу язычком я по ножке твоей.
И «киска» твоя меня очень волнует,
Туда приближаюсь, стремлюсь только к ней.

К себе лицо ты моё прижимаешь,
Ты стонешь, как кошка ты гнёшься дугой.
Но что?! Почему ты так сильно воняешь?!
И мажешь мне рожу немытой ****ой?!