Руины вечных городов

Дмитрий Назареев
Я путь держу среди руин градов небесных,
Земных обломков старой славы...
;Царей бессмертных имена на стелах
;На языках забытых вспоминаю...
;И я иду для всех потерянной тропою,
;Ища её средь суеты земной...
Империй вечных, коих нет на картах,
Секреты знаний возрождаю...


--
Д.Н.
Октябрь 2011