Сталь

Андрей Ватулин
Сможешь ли ты,подняться и упасть?
Сможешь ли ты,вернуться и пропасть?
Новые песни,новые люди,новые дни
То,о чём думает каждый, когда, остаёмся одни

Чтобы не случилось, чтобы не стряслось
Выдержим мы всё, ведь так уж повелось
И совсем не важно,что кому то жаль
Так уже однажды, закалялась сталь
Пусть мешают петь,пусть затыкают рот
Это не поможет и это не пройдет
Разве того стоит,детская печаль?
Ведь уже однажды,закалялась сталь

Море волной,размоет песок и станет легко
Этот урок нужно понять,ведь идти далеко
Самое главное, то что ты можешь,отдать,просто так
Всё возвращается,чтобы ты понял,чтоб дать тебе знак