Сладость памяти

Дина Кузнецова
Спой мне тихую нежную песню,
Подобную шелесту листьев,
Что ветром качаемы в ночь
Ту звёздную были. Помнишь?
Искал ты губами, пытаясь,
Сорвать поцелуя сладость.
Меня же качали волны,
Неведомой раньше свободы.
Весенняя свежесть листьев,
Пробивших талую слякоть.
Сирени душистой, вишни,
Обильные цветопады.
А запах пьянил сознанье,
И мысли кружились в танце.
Ладоней твоих на коже,
Останется сладкая память.
Коснись же меня губами,
Сорви непритворные стоны,
И ты снова молод как раньше,
И я вновь всё та же… Помнишь?

Очнулась. Глаза чужие,
Смеясь, меня ластят взглядом:
- Я тот же негодный мальчишка.
Но ты вот совсем другая!