Гитара

Роман Гаврилов 3
Берёшь ты гитару поёшь ты Алесе
И вместе на пару звучит эта песня
По струнам поёте вы в унисон
Это как сказка это как сон
Поёшь ты Алесе как мир наш чудесен
Что тебе и мне этот мир интересен
Струны звучат всё сильней и сильней
Поёшь ты ей всё быстрей и быстрей
Гитара ,Гитара ты всем помогаешь
Своею струною сердца ты сближаешь
 Военные песни и про любовь
Про то как мир тесен
Про горячую кровь
-Давай запевай мой родной на Гитаре
Тебя пусть услышат даже в Сахаре
Спой под басовую эту струну
А после я крепко тебя обниму
Тебя расцелую а не Гитару
Даёшь ты с ней милый сильного жару
Тут он прекращает сразу играть
Любимую хочет сильней он обнять