этой ночью мне снился Вьетнам

Никитапархоменко
в моём городе холодно
по утрам пускаю мысли ветром
днём обедаю в "Pronto"
вечерами длинные гудки покрываю матом

часто смотрю в окно
там пусто
от чего дрожь по коже

этой ночью мне снился Вьетнам
не волнуйся, ты тоже была там
мы гуляли длинным берегом

мы теряли друг-друга
и искали в толпе прохожих,
каждый раз находя

каждый раз становясь моложе
не теряя надежды,
что однажды покорим Париж
 
ведь нет у меня никого дороже
да и у тебя, кажется, тоже...