Mare Tenebrarum

Дмитрий Назареев
Философов Роза в долине сокрытая тайной,
О Мудрая Дева, за мимолетную встречу с тобой, 
Ты мне указала источник Поэтов и Бардов,
Чьи вдохновенные воды в каждом испившем
Рождают способности стихосложения,
Сплетения слов в поэзию рифм.


--
Д.Н.
Август 2011