Душа прикрыта телесами

Александр Шрамко
Прикрыта  только телесами.
Гул мыслей,  праведных и не...
И смотрит чистыми глазами.
И источает ясный свет.

Ты сам источник преломленья
Всей первозданности души.
В беспутный час - ее затменье.
Зло в миг сей копит барыши.

Ее ты вечный собеседник.
И подсудимый, и слепец.
Но вот носитель не последний...
Всю подноготную - в ларец.
Чтоб передать его другому.
Иль как награду,иль как груз.
Иль радугу , раскаты ль грома,
Толь радость светлую, толь грусть...

                17.03.12 г.