О, как ты меня отогрел...

Анна Щербина 2
О,как ты меня отогрел,
За всё,что терпела в Сибири.
Явился,красив ты и смел,
В тот вечер, в шестнадцать, в четыре.

А я щебетала про жизнь,
И песни так радостно пела.
Не знала, что станем дружить.
Ласкать меня будешь умело.

Два года так быстро прошли.
Дождался от дочек ты внуков.
А я вот совсем на мели.
В  посёлке безлюдно. Ни звука.

И только сынок у меня.
Нет дочки. И жду тоже внуков.
Уходит тихонько родня.
И в двери- ни гостя, ни стука.

На сайте все тоже молчат.
Мне это совсем непонятно.
Я выйду в цветущий наш сад.
Как эти минуты приятны!

Было написано 16 мая 2009 г в посёлке Красный.