воздушные рации

Валерия Шутко
Будет исчезать кислород со всей планеты,
Меня спасти только ты сможешь.
Вокруг всё уничтожат кометы,
А ты собой меня укроешь.
В твоих лёгких-танцоры,
Не остановятся никогда.
И даже если нас поместят в карцеры,
Наши легкие танцевать будут всегда.
Они свяжутся по воздушным рациям.