В остатках снега тихая мольба...

Татьяна Кочарян 2
Средина марта,а зима в полследа,
Былое мутным прячется осадком.
Остатки ягод на остатках снега
Впиваются,скорбя,в души остатки.
            2
Растрачено,разорено,расплавлено
И многое разрушено с разбега.
И собственной рукою обезглавлено
Вполоборота март в остатках снега.
             3
Не устыжусь еще желать,тоскуя,
Лететь к твоим далеким берегам.
И губ твоих прохладных поцелуя,
И рук твоих весеннего тепла.
            4
Не побоюсь еще сказать слова,
Наверное,они о самом главном.
В остатках снега тихая мольба,
Зима не хочет гибели бесславной.
            5
В упор былое целится укором
Ты,только,верь и научися ждать.
Весна с зимою все окончат споры,
Придет апрель нас нежностью объять.