Господин Адмирал

Дмитрий Семенов 2
Вся Россия истерзана плетью воров и бандитов!
Выжигаются степи, за гарью не видно небес!
Вековые устои толпой полоумной разбиты.
На престол взгромоздился судьбою обиженный бес!

За собою позвал, а слепые и рады поверить,
Сладкой жизни желает безумный народ получить!
Господин Адмирал, вашей преданности не измерить!
И навряд ли кому-то дано так Россию любить!

Честь превыше всего, вы пред смертью ее сохранили!
Не дрожали душою, молясь, сохрани и спаси!
Господин Адмирал, вы не много у Бога просили!
Вы остались единственным преданным сыном Руси!


На фото - Адмирал Александр Васильевич Колчак