Euro Хит 2012 Вболиваемо

Форнит
Давай сотрем навязчивые теги,
И удалим подстрочный разговор.
Донцов, свершилось!Рулит все же регги.
А мы в пролете. Это не в укор.
Не знаю, не могу понять такого,
(Не судят победителей хотя)
Но объясните логику Крутого,
"Укроп" он выбрал даже не шутя.
Хоть мой участник оказался лузер,
Я знаю, что могли бы победить...
Тебя не слушал Фоззи или Кузин...
А раз не слушал - так тому и быть.
Ну что же, верно, "Вболивай"  синтонна
Всей Украине, чтобы стать хитом,
Она правдива, грустно-монотонна,
Чем Вам не гимн? Мне кажется потом,
Когда мы проводить сумеем Евро,
Перекрестившись, станем забывать
Тот ЕвроХит, который всех, наверно,
Так и не смог заставить Вболивать.