Стало радостно

Любовь Пархоменко 2
Как прекрасен Твой узор, любуюсь я
Спрятан он под тайной нитью Бытия,
А, коснувшись, сердца, участился пульс,
И куда девалась, вдруг ты, моя грусть

Стало радостно от красок Твоих вновь
В каждом цвете отразил свою Любовь
Покорив картиной  ласкового дня
Пробудил ты душу, красотой маня.

Мне весенний лик Твой сердцу люб и мил
Лучезарностью своей меня затмил
Я в Твоих объятьях нежусь, как во сне
С чувством новым и поклоном в дар Весне.
(17,03,2012)








На фото Баку - весна - лавочки Парк им. Гейдара Алиева