Дембель май 1980г

Борис Краюшкин
У меня сегодня, день такой счастливый.
Потому, что вышел дембельский Указ!
Собираю вещи, все свои  альбомы.
Молодым ребятам я даю наказ.
Не печальтесь парни, пролетят два года.
Не заметно даже, время пролетит.
Если есть девчонка, письма пусть Вам  пишет.
То любовь в разлуке, службу сократит.
Скоро буду дома, постучу в окошко.
И знакомый голос, я услышу кто?
Милая ты мама, отвори мне двери.
Ведь сегодня дембель, к Вам домой пришёл.