Клеопатра

Серебрякова Лена
Облачите меня в одежду,
Научите летящей походке,
Чтобы впредь не была невеждой,
Пассажиркой в попутной пролётке.
…………………………………………
Постарались стилисты, одели.
Макияж и причёска на славу!
Впереди теперь новые цели…
Я теперь Клеопатра, не Клава…

(17.03.2012.)