***

Этцель Клемента
Как часто мы не ценим то,
Что Богом нам дано.
Но знаю точно я одно:
Нам в жизни повезло.

На свете белом больше нет
Таких друзей, как мы.
Ты для меня как солнца свет,
Пред Богом мы равны.

Дорогой дальнею судьба
Однажды вместе нас свела.
Не пожалев на нас любовь,
Она нам будоражит кровь.