Шахматисты - 2

Кариатиды Сны
Зачем я  сказала всем,
Как Тебя называть?
Они узнали и все
Пришли Тебя отбирать!

То, что тебе очень дорого ,
Лучше под сердцем храни,
А то узнают они -
Найдутся такие "вороги"!

А счастье лучше бы прятать!
Я ж похвалялась им.
Я думала, это надо
Только лишь нам двоим.

Но чужое ведь слепит очи,
Бьёт по другим сердцам!
Я  думала, спрячу ночью,
А днём и так не отдам!

Я думала, что навечно
Приходит любовь,
И  мы навсегда обеспечены
Нашей любви теплом...

Но... Я понимаю... Люди
Ведь тоже хотят тепла...
Они не  со зла  погубят,
Отнимут Тебя не со зла!..