Опасение камней

Александр Лейбо
Опасенье камней –
Раскрошиться в песок…
Опасенье Песка –
Превратиться в Пустыню…
Где пасутся ветра…
И кочуют могилы морей…
Одевается Ночь –
Раздевается День –
Растлевается Утро –
Похожее на созревание Дыни…