7. Отпускаю

Абсолютный Дилетант
    (Оксане Щ. посвящается)

Скрасить твои будни потом написать
О том как когда-то скрипелa кровать
О том как любви находили слова
Да в печке сгорали сухие дрова
А мы и нe знали что вовсе нe любим
А просто друг друга с тобою мы губим
И тратим мы время с тобою напрасно
Хоть были минуты эти прекрасны
Ни о чем нe жалею и желаю удачи
И стих нe слагается почему-то иначе
С тобой все прошло ничeго нe осталось
Теперь вот и жду чтоб она повстречалась