Балкон

Любовь Гаус
Балкон. Луна. И наших рук сплетение.
Любви последней наваждение.

Лукаво месяц подмигнул.
Последней шалости загул.

Ты нежный, словно одуванчик,
Любви моей невинный мальчик.

Ты весел и красив, как бог,
Препятствие моих дорог.

С тех пор прошло немало лет,
Ты повзрослел и возмужал.

Но нашей радости секрет,
Ты никому не рассказал.

А, впрочем, что там говорить,
Учила я тебя любить.

И до сих пор любви той звон,
Звучит, лишь выйду на балкон.