ты знаешь?

Су Мрач Ная
ты знаешь, как это страшно,
когда предают однажды?
и вместо любви человеку
вручают тюлбпан бумажный...
ты знаешь, как это больно,
когда узнаешь случайно,
что верить нельзя? довольно!
и все раскрываются тайны...
ты знаешь, как это жутко,
открывать в человеке такое,
от чего ты рыдаешь сутками,
и кажется, что их минимум двое...
ты знаешь как жить со всем этим?
коль знаешь - скажи, будь другом...
когда перестал людям верить...
и мысли, как в цирке, по кругу...
14.03.2012