Я ведь рядом! Я как тень!

Дорофей Дорофей
11.02.2012г.  05:19

Утро доброе, родная!
Я всю ночь уснуть не мог,
Я спешу, того желая...
Написать хоть пару строк.
Я скучаю... Ты ведь знаешь
Как тебя, Танюш, люблю!
Да и ты за мной скучаешь...
Вот от этого - не сплю.
Быть хочу с тобою рядом,
Гладить... Нежно целовать...
Мы ведь связаны обрядом
Занимать вдвоём кровать!
Я хочу, чтоб эти строки
Принесли заряд на день,
Оглянись вокруг на вздохе,
Я ведь рядом! Я как тень!