Весна победила!

Любовь Панасюк
Весна победила! Капели галдят,
Снега превратились в ручьи,
Глазами небесными лужи глядят,
Купаются в них воробьи.

А вот налетел ветерок молодой,
Запутался в ветках осин.
Затих.Но неведом бродяге покой:
Умчался в небесную синь.

Из тучи посыпался мелкий снежок.
Растаял, коснувшись земли.
Вновь солнышко светит на мокрый лужок
По склону ручьи потекли.


Copyright: Любовь Панасюк,17 марта 2012 года, город Чита.