Двойной диагональный акростих

Елена Антонова Романова
Двойной диагональный акростих сплетается в один, в котором каждая буква начинает работать на две строки одновременно:

Где-то в памяти бродят бесцельно,
ГРань меж явью и сном не узрев,
гРУстных образов грешное племя
и_УСталостью сломленный гнев.
опоСТылило жить безмятежно
красТЬ у времени серые дни
окунутЬся бы в бешенный свежий
И безудержный жизни поток.