Welcome to hell!!!

Ингвар Донсков
Welcome to Hell! написано углём
На каждой из визиток Люцифера...
Всё, вроде, видим, но не сознаём,
Что рушится весь мир, не только вера.

Ну как же так, а? Hell already here!
Не отсидишься за глухим забором...
Возьмёт своё не ложью, так напором
Сидящий в левом ухе Люцифер.

Welcome to Hell! Пожалуйте к огню!
Зазывно пляшет пьяная кухарка.
Замёрзли по дороге? Будет жарко!
Кладите меч... снимайте и броню...
К огню !