Механизм для хранения души

Лари Мемори
Механизм для хранения души поломался:

Сердце в груди щемит,

И ноги не слушаются –

Всё потому, что чёртов Бетмен ослушался.

Не пришел и не спас,

Напутал что-то,

И механизм мой угас, ждать измучился.

И не принц он вовсе,

А  так,

Но даже я запуталась.

В этой темноте потерялась, невзаимно соскучилась.

Я устала мечтать и мучиться.

Сколько мне еще ждать?

Представляя, что всё получится. И душа босоногая

Бестия,

По стеклу бегает,

Занимается йогой.

Тренируется перед финальным забегом, чтобы раз,

И механизм отдышался,

Перестал тосковать, окреп.

Главное, чтобы не умер на старте, не отверг бег.

И тело починится, а душа - нет.