На старте

Владимир Грикс
  НА СТАРТЕ

Если бы рассказали Вы
Про свой первый седой волос,
То был бы понятней стих,
И слышней бы стал личный голос.

Снегири прекрасны - о да!
И люди седеют, слыхали.
Что ж новое Вы желали сказать?
Что неведомое всем сказали?

Вы в начале пути любви.
Впереди предстоит дорога.
Показали всего эпизод.
Рассказали про.....птиц.....немного.....

Подсказано

Снегири
Екатерина Сова
"Природа  отчаянно прекрасна,
На ветках снегири сидят,
Седеют люди, а не птицы,
Поверьте в это, вы друзья.

А я как птица воспарила,
Влюбилась может, может быть,
Сказала с сердцем я простилась,
С тем чувством жалостных обид.

А ты совсем такой не скромный,
Сказал люблю, и не любя,
Сорвалось с губ, люблю родная,
Но не отдайся мне в веках."